DipTrace — программа для трассировки печатных плат. Скачать бесплатно

Программа DipTrace современный комплекс по разработке принципиальных схем и трассировке. DipTrace надежная и мощная программа для трассировки печатных плат, которая поможет вам легко создавать даже самые сложные печатные платы, в том числе она при изготовлении печатной платы методом ЛУТ. Это помощь в создании одно- или многосторонних печатных плат, рисовании схемы и экспортировании таблицы соединений печатной платы. В программе DipTrace простой и интуитивно понятный интерфейс.

Все важные функции для проектирования и редактирования размещены удобно, кнопки расположенные вокруг главного экрана редактирования. Во время тестирования, все функции программы отработали хорошо и без ошибок.

Для профессиональных разработчиков, которые хотят иметь надежный инструмент для разработки схем и печатных плат, для владельцев малого бизнеса, которые не хотят тратить много денег на программное обеспечение и для радиолюбителей, которые хотят создать плату для своих устройств, DipTrace является отличным для этого вариантом.

DipTrace — программа для трассировки

Описание программы DipTrace

DipTrace является передовым программным обеспечением для разработки печатных плат. Программа имеет 4 модуля:

  • PCB Layout — наделенный эффективным автоматическим трассировщиком и автоматическим размещением компонентов схемы;
  • Schematic — редактор принципиальных схем, в том числе и многолистовых;
  • SchemEdit – редактор радиоэлементов, рисование символов, создание библиотеки радиоэлементов;
  • ComEdit – редактор корпусов радиоэлементов, с возможностью объединения их в библиотеки корпусов.

DipTrace имеет мощный автоматический трассировщик, превосходящий многие трассировщики имеющиеся в аналогичных программных комплексах. Он может трассировать как одностороннюю (однослойную) плату, так и многослойные. Так же есть возможность автотрассировки односторонней платы с помощью соединительных проводов (перемычек), если на то есть необходимость.

Smart Tools – ручная трассировка, позволяет пользователям завершить разработку и получить окончательный результат путем ручной корректировки. Есть возможность контроля, позволяющая контролировать точность создания проекта. Модули DipTrace позволяют обмениваться принципиальными схемами, макетами и библиотеками с другими пакетами САПР и CAD. Выходные форматы могут быть формата DXF, Gerber, Drill и G-code. Стандартная библиотека содержит более 98 000 компонентов.

Скачать DipTrace на русском языке (скачено: 1 377)


Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*


\n